Original.png
Группы поддержки

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КУРС  – «МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. ЖЕНСКИЙ КЛУБ» (Группа набрана)

Наша группа будет проходить по пятницам с 23.10.2020 по 28.05.2021 с 13.00 до 16.00.

Стоимость одной встречи 2 500 P

ВЕДУЩИЕ КУРСА

Людмила Шугаева

Людмила Шугаева

Психолог-консультант, гештальт-терапевт, НЛП-мастер

Помутнение люди смешиваясь

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

Что ты сама думаешь о себе?

 

Чего ты хочешь?

 

Что вкладываешь в слово «Я ЖЕНЩИНА», «Я ДЕВУШКА», возникает ли на лице улыбка, произнося это, поправляется ли осанка и звучит ли это гордо в твоих мыслях? 

ЧТО БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛАТЬ?

·       Мужчина не должен быть всем нашим миром, но должен быть одной из его частей, стоя в общем ряду.

·       Все, что делает женщина, незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает.

·       Чем мы, женщины, отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже», а потом жалуется, что все взвалено на нее одну.

·       Первое, что необходимо сделать, — избавиться от иллюзий о принце, который найдет, подхватит на руки и понесет над превратностями судьбы. Со временем мужчине надоедает тащить, и ты падаешь, как тяжелый чемодан. Чтобы избежать печальной участи брошенного чемодана, женщина должна сконцентрироваться не на поиске мужчины, а на собственной мечте.

·       Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можете решить — значит, плохо слышите себя и проблема не в нем, а в вас.

·       Любите себя наотмашь, больше, чем родину, детей и мужчину!

·       Никто не сможет задавить вас более успешно, чем вы сами.

 

Что ты чувствуешь, читая это? Согласна ли? Что ты сама думаешь о себе? Чего ты хочешь? Что вкладываешь в слово «Я ЖЕНЩИНА», «Я ДЕВУШКА», возникает ли на лице улыбка, произнося это, поправляется ли осанка и звучит ли это гордо в твоих мыслях? 

 

Я женщина. Мне 40. Я обеспечена, красива, успешна. У меня второй брак и три ребенка, самому младшему 6 месяцев, а старшему 18 лет.  Я из маленького подмосковного городка. Я знаю что такое поиски себя, от 18 летней (кстати двух своих дочерей я назвала Елизавета и Екатерина, я сразу хотела дать им королевские имена), мечтающей о доме, двух детях и собаке (и получившей все это), до 40 летней, все это бросившей в поисках какого-то простого женского счастья, слабости и защищенности за любимым мужем, в поиске любимой работы, другой жизни. Нашла ли я это? Я точно люблю, любима и точно готова поделиться с Вами своей любовью, опытом и безусловно своими профессиональными навыками гештальт-терапевта.

 

Что будем делать:

 

Наша группа- это не тренировка приёмов соблазнения, это не обучение принципам карьерного роста, не ответ на вопрос «как найти богатого мужа» или "Как приумножить в муже только хорошее", "Что ты думаешь о муже - тем он и станет" и другие опусы так называемого "позитивного мышления". За позитивной фазой обязательно придет депрессивная, потому что личность не может подавлять негативные чувства, "заговаривая" свое сознание чем-то радостным. Мы не будем учить как маслу надо стать масляным, так женщине – женственной. Мы будем спокойно и тактично возвращать себе СЕБЯ. 

 

Мы опишем «настоящую женщину», посмотрим друг на друга глазами «настоящих женщин», узнаем мнение о себе со стороны. Нарисуем себя, поиграем в себя, поиграем друг в друга.

 

Я люблю себя и это ценно, я ухаживаю за собой и это требует времени, я слежу за свои здоровьем и это требует сил, я вместе с Вами сейчас и это мой Выбор.

Женский пациент

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ОЖИДАТЬ?

примете участие в живом диалоге; 

испробуете некоторые техники на себе, поучаствуете в упражнениях, помогающих  вернуть себе себя, стать женственной; 

зададите все интересующие вас вопросы и получите ответы из первых рук.