Original.png
На весах

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КУРС  – «МОЙ ВЕС ТАКОЙ, КАК Я ХОЧУ» (Группа набрана)

Наша группа будет проходить по средам с 28.10.2020 по 26.05.2021 с 19.00 до 22.00

 

и по вторникам с 27.10.2020 по 26.05.2021 с 13.00 до 16.00.

Стоимость одной встречи 2 500 P

ВЕДУЩИЕ КУРСА

Ильмир Такаев

Ильмир Такаев

Психолог – преподаватель, гипнотерапевт, клинический психолог

Людмила Шугаева

Людмила Шугаева

Психолог-консультант, гештальт-терапевт, НЛП-мастер

Помутнение люди смешиваясь

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

Так мне хочется начать описание моей программы по похудению. И это правда. Я тоже хочу похудеть. После родов. Я и мой соведущий гипнотерапевт Ильмир Такаев (он просто обжора). Нас будет двое, желающих похудеть, как и ты, и мы будем вместе идти к пониманию причин лишнего веса, узнаванию себя в своих потребностях, осознанию того, как и чем мы питаемся. 

 

Изучив огромное количество интернет ресурсов о похудении (без печатных изданий мне тоже не удалось обойтись), я сделала только один вывод: ОНИ пишут чушь и тебе обязательно надо прийти в нашу группу по похудению, ведь мы не даем советов, не навязываем свое мнение, не создаем конкуренцию внутри группы. 

ЧТО БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛАТЬ?

Мы тебя выслушаем, обсудим все возможные причины и проблемы лишнего веса. Мы поможем:

  • Увидеть, как и насколько ты себя контролируешь (позволяешь себе быть самим собой, со всеми своими качествами – положительными и отрицательными)

  • Больше осознавать как ты питаешься (Например: как узнать что ты потребляешь слишком много сладкого? Есть разные исследования, но они о том, что количества сахара, который имеется в трех свежих фруктах, вполне достаточно на один день. А соль, она повышает давление, но соль ли, или это твои эмоции побуждают потреблять слишком много соли. Острое – в твоей жизни не хватает перчинки?)

  • Провести связь между питанием и переживаниями

  • Понять, в чем сложность слышать и слушаться своих истинных потребностей

  • Определить возможные психологические травмы, которые могут мешать тебе хорошо питаться – на психологическом и физическом уровне

  • Научиться слушать нужны своего тела перед принятием пищи, и тем самым питать свой организм, получая достаточно энергии.

  • Любить и принимать свое физическое тело, А ГЛАВНОЕ – СЕБЯ, КАКОВ ТЫ ЕСТЬ ПРЯМО СЕЧАС.

 

Понимание себя, принятие себя, а главное – изменения в себе, это процесс не быстрый. Не верьте в лозунги типа: за 30 дней, за неделю, в марафоны и онлайн-программы. Они не учитывают людей с расстройством пищевого поведения, людей с большим лишним весом, с проблемами в самооценке, отсутствием мотивации и цели. Это может привести к угнетенному состоянию, стрессу и ухудшению здоровья. У нас не будет духа соревнования – у нас будет безопасная среда поддержки, дружбы и хорошего настроения. 

Более того. Мы будем есть, или нет, мы будем думать перед тем, как что-либо съесть.

Женский пациент

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ОЖИДАТЬ?

Любить и принимать свое физическое тело.

Получить свой вес такой, как Вы захотите!