Где завтракает Кирилл Кяро или ужинает Дмитрий Харатьян

Я живу в районе патриарших прудов на улице Богословский переулок. У меня маленькая дочь и мы конечно ходим с ней гулять. Мы с ней и с мужем иногда заходим в местные рестораны и встречаем интересных людей и моих любимых актеров. К слову сказать, по именам я актеров почти не знаю, исключение составляют несколько актеров и актрис:

Кирилл Кяро, один из моих самых любимых актеров. "Он настоящий"- описываю я его мужу. И это действительно именно так. Я встретила его в ресторане № 13 на малой Бронной. Он завтракал, мы завтракали. Ничего особенного, спортивный костюм и кроссовки, так просто и по-настоящему.


Дмитрия Харатьяна я не могу не знать, но вот мой сын, ему 17 лет, не знал, почему я так обрадовалась, увидев "Гардемарина". Это был ресторан Особое место в Трехпрудном переулке. Мы ужинали, он ужинал. Я вспомнила свое детство и этот замечательный фильм "Гардемарины, вперед!" Я улыбалась, мой ужин был наполнен воспоминаниями, шутками и историями из моего детства. Спасибо, Дмитрий.

Вот пишу сейчас, и снова улыбаюсь. Есть актеры, которые оставляют светлые воспоминания и их приятно видеть, встречать на улице, завтракать или ужинать с ними в одних и тех же ресторанах и просто наслаждаться их фильмами.

Психолог | Центр Шугаевых | Москва

shugaevcenter.ru

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд