Ильмир Токаев. Гениальный гипнотерапевт.



В этом году от нас ушёл, не побоюсь этого слова, величайший мастер Эриксоновского Гипноза. Мой Учитель - Михаил Романович Гинзбург.


Раньше когда у меня спрашивали к кому идти учиться Эриксоновскому Гипнозу - я говорил с уверенностью за результат к Гинзбургу.


Сейчас же, когда мне задают вопрос к кому пойти учиться, то я впадаю в некий ступор. Кто в психологической среде с достаточным опытом проведения психотерапии методом Эриксоновского Гипноза обучает и за кого я могу быть уверен.


Я знаю многих, кто просто преподаёт Курсы Эриксоновского гипноза едва ли пройдя обучение.


Видел многих гипнотизёров, специализирующихся на курсах гипноза и их ученики выходят на сцены и тоже показывают шоу.


Но кто бы преподавал курсы, которые помогут изменить жизни людей ? При это имея достаточный опыт проведения эриксоновского гипноза в психотерапии со своими клиентами. Вот тут я не знал Кого назвать.


У меня давно была мысль открыть свой институт, но я активно занимался клиентами и проводил им психотерапию, оттачивал техники гипноза и наблюдал за результатами клиентов. Получал благодарности и вознаграждения.


Сейчас, как психотерапевт практик, хочу сказать вам, что я готов открыть свой институт эриксоновского гипноза.


Ведь я понимаю, что вместе мы сможем принести пользу гораздо большему количеству человек.


Понимание пришло через практику, мои ресурсы ограничены, я могу принять определённое количество людей на психотерапию, а если я передам работающие технологии, подтвердившие свою результативности тысячи раз, мы вместе сможем гораздо больше.


Приглашаю вас в институт психотерапии эриксоновского гипноза.

25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд