Каких мужчин замечают женщины

Каких мужчин замечают женщины

Всем привет. Меня зовут Дмитрий Шугаев.

Почему эта тема. Да все просто. У меня много клиенток женщин, и все они говорят «ТИПА» совсем разное, но в итоге все сводится к нескольким важным моментам:

Какие мужчины Вас привлекают?

1. Самоуверенные

2. Мужественные

3. Как папа (если отца не было, то придуманный образ)

Самоуверенные. Это уверенные в себе. В своих силах, в своих планах, в своих целях.

Мужественные. Это откроет дверь, поможет снять пальто, поможет с сумкой, встретит или проводит до дома.

Как папа. Это самое сложное. Папы у всех разные. У одних папы заботливые, у других отстраненные и чужие. Кто-то вырос без отца. Кому-то мама рассказывала о своей мечте-принце, которого у нее так и не случилось и дочь подсознательно будет искать такого принца. Если с первыми пунктами все более или менее понятно, то с этим пунктом все сложно, крайне неоднозначно. Вы будете искать что-то, что напоминает или соответствует, что похоже или что в точности повторяет оригинал. Это может быть и совпадения во внешности и в чертах характера. Проблема может произойти, если вы «ТАКОГО» отца найдете, он будет не ваш муж, он должен стать вашим отцом. Это не будут отношения между мужчиной и женщиной, это будут отношения между отцом и дочерью.

Попробуйте самостоятельно дать ответ на вопрос: Какой я мужчина. Какая я женщина. И подумайте, на вас так реагируют окружающие вас люди, или их реакция на вас отличается от того, что вы думаете о себе?

Очень часто мои клиенты рассказывают замечательные истории:

«Я одинока, я красива, я понимаю это, но со мной не знакомятся, ко мне не подходят даже в компании. И когда мы начинаем с кем-нибудь общаться мне говорят, что очень боялись ко мне подойти, потому что у меня такой вид, будто ко мне и надо подходить, я не готова к контакту и сразу пошлю. Но это же не так».

Каких мужчин замечают.

Заметных. Будьте заметны. Не агрессивны или излишне крикливы, а заметны. Это ваша походка, ваши глаза, ваша одежда и ваш голос.

По - возможности, будьте собой, это сразу избавит Вас от необходимости играть не свою роль и на эту роль не придут не Ваши героини.


Дмитрий Шугаев

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд