Метафорические карты или чудо бывает!

Я по образованию психолог и юрист. Я аж целый кандидат наук и я конечно же не верил и скажу более, пропускал мимо ушей разговоры на тему астрологии, гаданий, предсказаний и так далее и тому подобное. Но все это происходило со мной до определённого пока…

Одна из моих клиенток, девушка 28 лет, придя ко мне на прием зашла не в мой кабинет, а в кабинет супруги. Как говорится ничего не происходит случайно. Она зашла и села на кресло. Перед креслом стоит стол, и вот на столе лежала колода метафорических карт. Это была колода моей супруги. Она обожает изучать все новое и все это «новое» с удовольствием тащит в центр. Клиентка увидела красочную колоду и поинтересовалась у меня что это такое. Я совсем немного рассказал ей, и показал, как супруга с ними работает. Я предложил провести эксперимент и клиента согласилась. Цель эксперимента заключалась в том, чтобы клиентка задала себе вопрос (С чем я сегодня, о чем мои переживания сегодня) и вытащила в закрытую одну из карт. Она так и поступила, вытащила одну из карт, а я прочел описание этой карты. И вот здесь и произошло чудо. Она пришла ко мне с новостью о парне, с которым познакомилась на днях. Я не мог этого знать. А карта уже все знала. В конце нашей сессии она снова вытянула карту, но уже с другим вопросом и снова все как будто «угадалось». Это было два месяца назад. Жизнь моей клиентки радикально изменилась. Наши сессии с ней начинаются и заканчиваются с вытаскивания карты.

Я не ищу объяснение этому. Я не понимаю природу происходящего. Я вижу, что это работает. Метафорические карты я использую только при работе с описанной клиенткой. Ну не случайно она ошиблась кабинетом, и не случайно супруга пошла учиться, и не случайно она забыла эту колоду. Моя клиентка меняет свою жизнь, строит новые отношения, меняет квартиру и добивается успехов на работе. Она берет карту перед уходом и как будто наполняется тем посланием, которое читает.


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд