Милые, прекрасные, самые заботливые женщины. С наступающим праздником Вас.

Ваш день, ваш месяц, ваш год и ваша жизнь.

Я искренне желаю, чтобы всегда было так.

Моя Жена, моя дочь, моя мама. В моей жизни женщины - это тот самый цент вселенной, вокруг которой все крутится, вращается и создаётся. Я мягко с этим соглашаюсь. Именно мягко. Женщина-это сильное и выносливое создание, по сути создателя. Ей нужны силы и воля, чтобы выносить и родить ребёнка. Ей нужна сила и смелость, чтобы защитить своё чадо. Женщине нужна мягкость и терпение, что это чадо воспитать. Женщине нужна лёгкость и легкомыслие, чтобы весело играть и привлекать противоположный пол.

Женщины мудрые, умные, сильные, лёгкие и невероятно волшебные. Они взбаламошны и непостоянны, изменчивы как погода и теплы как парное молоко.

Память о нашем первом контакте с женщиной, нашей мамой всегда с нами и в нас. Ее улыбка и мягкий голос, ее сила и тёплые руки, наша безопасность и наш опорный пункт на всю жизнь.

Милые, дорогие женщины, девушки, девочки - пишу и улыбка не сходит с моего лица. Именно милые, которые всегда поймут и поддержат, именно дорогие, потому что ваша поддержка очень дорога и важна каждому мужчине.

Я вчера открыл окно у себя в кабинете и услышал стук быстро шагающих каблучков: «Весна, подумал я». Забавно, по звуку стучащего под окнами женского каблучка я опознал весну, ее наступление, я радостно предвкусил летящие по ветру шарфики, цветастые платья и аромат невероятных женских духов.

Милые женщины, с Вами приходит весна, с Вашего каблучка, как с мандаринами Новый год.

Я вами очарован, околдован и я в вас влюблён. Вам не всегда с нами легко, иногда с нами сложно, порой крайне сложно, порой невыносимо и мучительно. Так бывает. И при этом, мы никуда без вас. Да, никуда и в этом ваше сильнейшее оружие.

Мужчины с удовольствием подчиняются вам, только не признают этого открыто, ведь нам, мужчинам, крайне важно быть ВАЖНЫМИ.


Моя жена и дочь.

Счастья всем Вам. Улыбайтесь, смейтесь, веселитесь, ликуйте и восторгайтесь жизнью, любите ее и конечно любите нас, мужчин.

С праздником вас.

Ваш, Дмитрий Шугаев.

https://www.shugaev.me/

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд