Мысли о сексе и о сексуальности. Важен ли размер?

Я провел небольшой опрос. Вот что получилось.

важен

(63%)

не важен

(12%)

при прочих равных это имеет значение

(22%)

не важен, важно участие

(7%)

это единственное важное

(18%)

Скажу сразу, под размером понимается не только мужской «размер», но и «женский».

Когда у меня был курс сексологии, я очень увлекся этой темой и даже планировал выбрать ее себе в специализацию. Но только в самом начале. Сексология тема невероятно забавная и важная, но очень часто за ней скрываются совсем другие проблемы, гораздо более глубокие.

Тема о сексе табуирована, для некоторых из нас так сильно, что мы даже боимся думать о ней, не то, чтобы говорить. И другая крайность, молодые люди так раскрепощены и сексуально свободны, что не связывают темы секса и любви, привязанности, наличия одного партнера.

И конечно размер. Размер имеет значение. Кто чтобы не говорил по этому поводу, размер действительно имеет значение. У меня была одна клиентка, которая рассказала мне одну историю: Я познакомилась с замечательным молодым человеком, мы решили вместе отметить новый год, и я поехала к нему в Питер. Мы сходили в ресторан, купили в магазине вкусняшки, шампанское и поехали к нему домой. У нас был замечательный романтический ужин, молодой человек оказался веселым и умным, пока … не разделся. Я увидела его «размер» и просто ужаснулась. Мне пришлось выдумать звонок маме и почти убежать из его дома, а на улице было 31 число. Я просто не могла себе представить секса с ним. Мне было смешно, и я не хотела с ним близости».

Абсолютно реальная история, абсолютно реального человека.

Есть и другие истории, с другой стороны. Мужчина ругался на девушку, которая подкладывала в нижнее белье увеличивающие размер прокладки. Ему не нравилась маленькая грудь, и он сетовал на то, что потратил на девушку время, а в итоге пришлось крайне некрасиво расставаться и его даже не маленькая грудь расстраивала, а то, что его упрекнули в отсутствии души, точнее в том, что грудь не самое главное, а главное – душа. Его нарисовали чертом с рогами, и дьяволом во плоти, который морочит девушкам голову, а сам только «одного и хочет» (текс дословный и буквальный).

Как хорошо, однако быть красивым, богатым бруталом с огромный размером, и как прекрасно быть богиней с 3 размером груди. А если все не так, или совсем не так? Жить. Жить и менять историю, если есть возможность и потребность в этом. Вы же не видите в установке брекетов для зубов чего-то сверх неординарного. Так что же может быть не так в операции по увеличению вашего размера. Если вы подкладываете прокладки в нижнее белье и не принимаете себя как есть, то операция по увеличению груди добавит вам уверенности. То же самое может произойти и в отношении мужских размеров.

Конечно, можно устроить балаган по этому поводу и выйти с транспарантом «Любите меня как есть, любите мою душу!», но если вы себя любите, то вам и транспарант не нужен, вы и так самодостаточны.


Дмитрий и Людмила Шугаевы

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд