Помогаю мужчинам меняться. Дорого, с гарантией. И это того стоит.

Обновлено: 3 сент. 2021 г.

Меня зовут Дмитрий Шугаев.

Я психолог, автор этого блога. Еще я юрист.


Я пишу статьи о мужском развитии и не только. Я пишу о людях, их слабостях, их уязвимости и силе.

Быть мужчиной. Что это и о чем для каждого из Вас. Именно для каждого из Вас. Мне интересны и важны именно Вы, а не то, каким вас хочет видеть мама, жена, любовница. Я помогаю измениться именно Вам, вырасти в ваших собственных глазах, стать тем, кем вы хотите. И стать по-настоящему сильным в своем Я хочу, в своем Нет, в своём Да и в своем МНЕ подходит. Ведь именно Ваше я может и наладить отношения с окружающими, женой, детьми, коллегами и стать более решительным и преодолевать все трудности. А трудности будут.

И моя работа стоит дорого. Потому что это тяжело, иногда больно, иногда нестерпимо больно. Вы будет сражаться, точнее не Вы, а ваша зона комфорта, которая уже привыкла, которой уже лень, которую просто уговорить жить так, как хочет жена или мама. Но изменения наступят. Гарантировано наступят. Я работаю до результата.

Ко мне приходят с запросами:

· Как начать зарабатывать

· Как престать лениться

· Как наладить отношения с женой, коллегами

· Что делать, если все достало. Как захотеть?

· Я не хочу свою жену. Я живу с ней из-за детей. Что делать?

· Я постоянно как будто на волне, то зарабатываю, то нет, хочу стабильности.

· Как добиться уважения? Как стать лидером?

Цены

Разовая консультация – 10. 000

Оставить заявку на консультацию и длительную работу

Мои достижения:

Создатель собственного «Центра психологического консультирования». Это мой центр, моя собственное помещение, мое пространство в центре Москвы.


Обо мне:

У меня два образования: юрист и психолог. А также несколько сертификатов по повышению квалификации в области психологии. Я кандидат наук.

Я автор книги на злобу дня: Поддержка отечественной экономики в условиях глобальная конкуренции (ограничениям предпринимательской деятельности иностранных лиц по российскому законодательству).

Мне 46 и всю свою жизнь занимаюсь бизнесом. Я знаю, как себя мотивировать, как добиваться поставленной цели и как хотеть большего.

Я женат. У меня растёт 9 месячная дочь.

Сколько стоит работа со мной.

Разовая консультация – 10. 000

Ваши изменения стоят этих денег. Это Ваше вложение, которое приведет вас к Вам. И только потом к увеличению вашего дохода и вашей новой роли в семье и в отношениях. Когда вы хотите хорошо выглядеть, вы идете в спорт зал. Это стоит денег.

Лично я просто бегаю по утрам. В парке. Но до этого было много лет занятий в спорт зале. Меня это «якобы» мотивировало. Мол, раз заплатил, то надо ходить. Я бегаю, потому что мне – в кайф. Быть живым, быть активным, быть успешным и делиться всем этим с Вами.



16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд