Рожать вместе с мужем. Именно это позволило мне родить самой!

Все закончилось очень хорошо. Я забеременела, вся беременность прошла на одном дыхании, без каких-либо трудностей и заболеваний. Я родила дочь на 38 неделе. Рожали мы вместе с мужем и это, именно это, в итоге помогло мне родить.

Решение рожать вместе пришло сразу, как только я забеременела. Ну просто так, вместе и все. Я вспомнила свои первые роды и вспомнила, что именно не хватало в этих кафельных стенах - родного человека.

Это были мои третьи роды. Первые и вторые прошли очень просто, однако воды самостоятельно у меня не отходили. Мне прокалывали пузырь все два раза, и поэтому, когда в этот раз я поняла, что у меня отходят воды, я не просто испугалась, я запаниковала и поняла, что все пошло "не так".

У нас уже был заключен контракт с Центром планирования и я просто позвонила своему доктору. Да, у меня был просто чудесный доктор, Ольга Павловна. Она просто супер и она боролась до последнего за то, чтобы роды мои прошли самостоятельно (это после 12 часов родов было уже не очевидно).

И вот. У меня отошли воды и мы с мужем поняли в этот момент, что вещи мои не собраны и в роддом я ехать не готова. Мы пошли в аптеку. Да, просто пошли в аптеку. Купили все необходимое и поехали рожать. Вдвоем, на своей машине мы ехали за нашей Катэ...

Мы знали уже, что у нас будет девочка и знали, что звать ее будут именно Катэ (скажу честно, это целая отдельная история, как я дала такое обещание, точнее написала на салфетке в ресторане, я обязательно об этом напишу).

И вот, мы приехали в роддом, ко мне спустилась Ольга Павловна, я оформила все документы, переоделась (точнее разделась) и пошла в родильное отделение, то самое "кафельное", где так нужен родной человек рядом...

Продолжение в следующем посте



1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все