Рожать вместе с мужем. Именно это позволило мне родить самой.

И вот, мы приехали в роддом, ко мне спустилась Ольга Павловна, я оформила все документы, переоделась (точнее разделась) и пошла в родильное отделение, то самое "кафельное", где так нужен родной человек рядом...

Начало



Муж должен был проходить в другом месте. Вначале он должен был предоставить флюорографию, тоже оформить документы и подняться ко мне, в родильное отделение.

Воды у меня отошли и меня повели делать УЗИ, смотреть к каком объеме отошли воды и что делать с родовым процессом далее.

И решение было принято. Все идет в обычном режиме, просто ждем. Ждали мы долго и потом было принято решение начать стимулировать роды. Вначале это были таблетки, но когда через 10 часов схватки так и не начались, мне вызвали анестезиолога для эпидуральной анестезии. Необходимо было роды стимулировать, быстро. Но и когда это не дала ощутимого результата, мой врач стал издалека спрашивать меня о кесаревом сечении. Скажу честно, я к этому времени очень устала. Просто услала и уже не способна была принимать взвешенные решения. Это сделал мой муж.

Он к какой-то момент поднял мой боевой дух и нашего врача, вот как свежий ветер в нашу палату. Уже через час я родила дочь. Нашу Катэ и первой ее на руки взял муж. Да, ее приложили к груди сразу, но подержать на руках, смотреть как ее пеленают и осматривают, это все смог сделать мой муж. Катэ родилась маленькой, но длинной.

Я очень рада, что мы рожали вместе, я очень рада, что муж выбрал мне такого замечательного врача, и я конечно счастлива, что родила сама.

Рожайте вместе!!! Мы поддержим.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все