Тюнинг себя. Реально?


Нельзя сказать, что стать обладателем богатого внутреннего мира – удел избранных. Это доступно каждому, кто этого захочет. Самый первый и важный шаг на пути к саморазвитию – полюбить себя. Желание совершенствоваться придет, когда удастся посмотреть на себя с любовью. Развитие своего тела и ума, дарящее удовольствие, вскоре станет настоящим хобби, без которого будет сложно представить свое существование.




Берясь за любое дело, нельзя позволять себе бросать его на полпути. Профессиональный подход должен присутствовать во всем, как в естественных бытовых вопросах, так и в новых и незнакомых сферах.


Рассуждения на любую тему не должны основываться на домыслах. Прежде, чем судить о каком-то событии или объекте, обязательно нужно ознакомиться с достоверным описанием предмета суждений, только получив все необходимые данные, можно приступать к формированию собственных выводов.


Лучше выбросить из лексикона фразу «это не мое», которой часто люди стараются описать область деятельности, в которой не добились успеха. Действительно, не всякое занятие под силу человеку, все очень индивидуально, но испугаться попробовать вникнуть в процесс, попытать свои силы, подойдя к вопросу со всей серьезностью, значит, отказаться от расширения собственных горизонтов.


Неуверенность, как чувство, порождаемое эмоцией страха, должна смениться любопытством.


Я очень надеюсь, что предложенные нами программы смогут заинтересовать Вас!




4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Развод, расставание можно легко сравнить с хирургической операцией, которая так или иначе повлияет на все сферы жизни человека. Я твердо убежден, что корни развода заключены в обстоятельствах и надежд